Herzlich Willkommen auf der Seite vom Spielmannszug Stadtrand Süd

Wir freuen uns, dass Sie uns auf unserer Internetseite besuchen.

Gern würden wir uns vorstellen:

Unser Spielmannszug wurde im Jahr 1959 gegründet. Aktuell kann unser Tambourmajor Winfried Kern auf 18 Spielleute zählen.

Der Höhepunkt des Jahres ist unser Schützenfest. Aber nicht nur auf Schützenfesten sind wir gerne präsent, sondern spielen auch auf Geburtstagen, Hochzeiten, Jubliläen, zu Karneval u.v.m.

Möchten Sie uns mal aktiv zusehen? Kein Problem! Kommen Sie zu einem unserer Auftritte oder setzen Sie sich mit unserem Tambourmajor in Verbindung.

Wir freuen uns natürlich auch über jeden musikbegeisterten Neuzugang.

Die Übungsabende finden jeden Montag in der Zeit zwischen 19.00 und 21.00 Uhr bei unserem Tambourmajor statt.

Diese Zeit nutzen wir um alte und neu komponierte Märsche zu üben. Desweiteren werden die Auftritte und Veranstaltungen von uns geplant.

Wer Interesse hat, Teil unseres Spielmannszuges zu werden, ist herzlich dazu eingeladen einen Übungsabend mitzuerleben. In dem Falle bitte einfach unseren Tambourmajor Winfried Kern unter der Nummer: 0251/786757 anrufen. Wir freuen uns über jeden Interessenten.